Poème-France.com

Poeme : S’envoler



S’envoler

S’envoler, partir pour un monde différent, juste pour un moment. flotter hors de son corps Et avoir l’impression d’être invincible. prendre se qui a de plus fort Et le rendre au plus faible. même si sa crée une dépendance. Tu en reprends encore et encore. pour t’envoler, loin de tes problèmes pour oublier. J’en veux encore. Je veux voler plus haut dans Le ciel, plus loin dans l’univers. je veux être encore un peu plus invincible.
Missy Titania

PostScriptum

J’ai ete dependante. . je ne le suis plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃vɔle, paʁtiʁ puʁ œ̃ mɔ̃də difeʁɑ̃, ʒystə puʁ œ̃ mɔmɑ̃. flɔte ɔʁ də sɔ̃ kɔʁz- e avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɛ̃vɛ̃siblə. pʁɑ̃dʁə sə ki a də plys fɔʁ e lə ʁɑ̃dʁə o plys fεblə. mεmə si sa kʁe ynə depɑ̃dɑ̃sə. ty ɑ̃ ʁəpʁɑ̃z- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə. puʁ tɑ̃vɔle, lwɛ̃ də tε pʁɔblεmə puʁ ublje. ʒɑ̃ vøz- ɑ̃kɔʁə. ʒə vø vɔle plys-o dɑ̃ lə sjεl, plys lwɛ̃ dɑ̃ lynive. ʒə vøz- εtʁə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø plysz- ɛ̃vɛ̃siblə.