Poème-France.com

Poeme : Sauve Moi Mon Amour



Sauve Moi Mon Amour

Et si mon cœur torturé
Pouvait a nouveau croire qu’il peut aimer.
Et si tu m’avais sauvé
D’un avenir incertain.
Et si maintenant.
Je me demandais si tu n’essaye pas de me noyer ?
J’ai si peur de pleuré
Si peur de vouloir tout gâcher.
Ne veux-tu pas de moi parce que tu m’aimes ?
Ou ne veux-tu pas de moi parce que je t’offre se que tu veux ?
Mon cœur bats de souffrance et de peur
Peur que tu me laisses tomber pour mieu
Je t’aime tant
Et ses mots crois moi je ne les dis plus facilement.
Il n’y a qu’a toi que j’ai promis ma liberté,
Qu’a toi que je veuille offrir un enfant.
Mais s’il-te-plait
Jure moi que se n’est pas que pour mon corps,
Que tu restes ainsi pres de moi.
Je t’aime tant
Et en écrivant ses quel ques mots
Mon cœur se torture d’une vielle douleur.
Mes yeux rempli d’eau ne veulent voir que ton sourir
Je t’en supplie,
Je suis entrain de me noyer. .
Sauves-moi mon aimer ! !
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si mɔ̃ kœʁ tɔʁtyʁe
puvε a nuvo kʁwaʁə kil pø εme.
e si ty mavε sove
dœ̃n- avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃.
e si mɛ̃tənɑ̃.
ʒə mə dəmɑ̃dε si ty nesεj pa də mə nwaje ?
ʒε si pœʁ də pləʁe
si pœʁ də vulwaʁ tu ɡaʃe.
nə vø ty pa də mwa paʁsə kə ty mεmə ?
u nə vø ty pa də mwa paʁsə kə ʒə tɔfʁə sə kə ty vø ?
mɔ̃ kœʁ ba də sufʁɑ̃sə e də pœʁ
pœʁ kə ty mə lεsə tɔ̃be puʁ mjø
ʒə tεmə tɑ̃
e sε mo kʁwa mwa ʒə nə lε di plys fasiləmɑ̃.
il ni a ka twa kə ʒε pʁɔmi ma libεʁte,
ka twa kə ʒə vœjə ɔfʁiʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃.
mε sil tə plε
ʒyʁə mwa kə sə nε pa kə puʁ mɔ̃ kɔʁ,
kə ty ʁεstəz- ɛ̃si pʁə- də mwa.
ʒə tεmə tɑ̃
e ɑ̃n- ekʁivɑ̃ sε kεl k mo
mɔ̃ kœʁ sə tɔʁtyʁə dynə vjεllə dulœʁ.
mεz- iø ʁɑ̃pli do nə vəle vwaʁ kə tɔ̃ suʁiʁ
ʒə tɑ̃ sypli,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə nwaje.
sovə mwa mɔ̃n- εme ! !