Poème-France.com

Poeme : Un Cri De Desespoire



Un Cri De Desespoire

Aaaaaaaaaaaaaaaaah !
Je n’ai plus de vocabulaire,
Plus asser de mots
Pour décrire mon enfer.
Pour décrire cette souffrance
Qui habite toujours mon âme.

Aaaaaaaaaaaaaaaah !
J’ai envie de crier toute ma rage,
Crier toute ma douleur
Me défaire de cette rancœur
Et pourtant je reste muette
Comme si la tombe m’avait emporter

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah !
Écoutez donc
Personne n’entand
Je cris plus fort a chacune de ses marques
Et personnes ne remarque
Le couteau que je tiens fermement

Aaaaaaaaaaaaaah !
Je pleure depuis trop longtemps
ECOUTEZ

Aaaaaaaaaah !
Le visage enfoui dans mon oreiller
Pour ne pas réveiller mon tendre amour
J’hurle aussi fort que mes poumons ne me le permettent
Et pourtant
J’hurle ainsi tous les jours

Aaaaaaaaaaaah !
Mes poings se frappant contre le mur de béton
N’appaise que de peu
Se feu consummant mon esprit
Mais cette lame froide
L’étouffera éternellement

Aaaaaaaaaaaaaah !
Vous n’entandez donc rien ?
Je suis pourtant un mur de glace
Vous hurlant de l’écouter
Vous suppliant de l’aider
Je veux vous quitter

Aaaaaaaaaaaah !
Je n’ai plus asser de vocabulaire
Plus passer de mots
Pour tanter de vous expliquer
À quel point mon cœur est mort et glacé
J’ai trop pleuré
Voila le temps venu pour moi
D’enfin tout quitter
Missy Titania

PostScriptum

J’hurle encore et encore a cette vielle souffrance qui surgit toujours que pour me rappeler que malgré ce nouvelle amour il a été celui pour qui j ai voulu m’enlever la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aaaa !
ʒə nε plys də vɔkabylεʁə,
plysz- ase də mo
puʁ dekʁiʁə mɔ̃n- ɑ̃fe.
puʁ dekʁiʁə sεtə sufʁɑ̃sə
ki-abitə tuʒuʁ mɔ̃n- amə.

aaaa !
ʒε ɑ̃vi də kʁje tutə ma ʁaʒə,
kʁje tutə ma dulœʁ
mə defεʁə də sεtə ʁɑ̃kœʁ
e puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə mɥεtə
kɔmə si la tɔ̃bə mavε ɑ̃pɔʁte

aaaa !
ekute dɔ̃k
pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃d
ʒə kʁi plys fɔʁ a ʃakynə də sε maʁk
e pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkə
lə kuto kə ʒə tjɛ̃ fεʁməmɑ̃

aaaa !
ʒə plœʁə dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
əkute

aaaa !
lə vizaʒə ɑ̃fui dɑ̃ mɔ̃n- ɔʁεje
puʁ nə pa ʁevεje mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
ʒyʁlə osi fɔʁ kə mε pumɔ̃ nə mə lə pεʁmεte
e puʁtɑ̃
ʒyʁlə ɛ̃si tus lε ʒuʁ

aaaa !
mε puiŋ sə fʁapɑ̃ kɔ̃tʁə lə myʁ də betɔ̃
napεzə kə də pø
sə fø kɔ̃symɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
mε sεtə lamə fʁwadə
letufəʁa etεʁnεllmɑ̃

aaaa !
vu nɑ̃tɑ̃de dɔ̃k ʁjɛ̃ ?
ʒə sɥi puʁtɑ̃ œ̃ myʁ də ɡlasə
vuz- yʁlɑ̃ də lekute
vu sypljɑ̃ də lεde
ʒə vø vu kite

aaaa !
ʒə nε plysz- ase də vɔkabylεʁə
plys pase də mo
puʁ tɑ̃te də vuz- εksplike
a kεl pwɛ̃ mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ e ɡlase
ʒε tʁo pləʁe
vwala lə tɑ̃ vəny puʁ mwa
dɑ̃fɛ̃ tu kite