Poème-France.com

Poeme : Pardonnes-Moi



Pardonnes-Moi

Seigneur pardonnes-moi mes pêcher rends moi mon âme et mon, que mes plaies se referme qu’elles se cicatrise et que je puisse revivre. Seigneur j’ai tant fait d’erreure dans le passer et maintenant encore une fois je te supplie de me ressussite. Ne me laisse pas ainsi. Ma souffrance est tel que si c’était notre terre mère qui souffrirait ainsi des cataclisme destructeur détruirais ton oeuvre. Je t’en supplie, seigneur. Sauve moi.
Missy Titania

PostScriptum

mon tendre amour m’a quitter. . je souffre le martir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲœʁ paʁdɔnə mwa mε pεʃe ʁɑ̃ mwa mɔ̃n- amə e mɔ̃, kə mε plε sə ʁəfεʁmə kεllə sə sikatʁizə e kə ʒə pɥisə ʁəvivʁə. sεɲœʁ ʒε tɑ̃ fε deʁəʁə dɑ̃ lə pase e mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə tə sypli də mə ʁesysitə. nə mə lεsə pa ɛ̃si. ma sufʁɑ̃sə ε tεl kə si setε nɔtʁə teʁə mεʁə ki sufʁiʁε ɛ̃si dε kataklismə dεstʁyktœʁ detʁɥiʁε tɔ̃n- œvʁə. ʒə tɑ̃ sypli, sεɲœʁ. sovə mwa.