Poème-France.com

Poeme : Libere De Lui



Libere De Lui

Secondaire dans sa vie
De passages dans son lit
Menteur et manipulateur
Un peu plus qu’a ses heur
Sombre joueur ’ai réalisé
Aujourd’hui un peu tard vous me direz
Que tous ses je t’aime
N’était que blasphème

Secondaire dans sa vie
De passages dans son lit
Aujourd’hui ses fini
Je ne retournes plus vers lui
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səɡɔ̃dεʁə dɑ̃ sa vi
də pasaʒə dɑ̃ sɔ̃ li
mɑ̃tœʁ e manipylatœʁ
œ̃ pø plys ka sεz- œʁ
sɔ̃bʁə ʒuəʁε ʁealize
oʒuʁdɥi œ̃ pø taʁ vu mə diʁe
kə tus sε ʒə tεmə
netε kə blasfεmə

səɡɔ̃dεʁə dɑ̃ sa vi
də pasaʒə dɑ̃ sɔ̃ li
oʒuʁdɥi sε fini
ʒə nə ʁətuʁnə- plys vεʁ lɥi