Poème-France.com

Poeme : Je N’aime Que Toi



Je N’aime Que Toi

Aujourd’hui nous reprenons
Notre histoire d’amour
Un peu déaissée par le temps
Mais pas par nos sentiments
Je ne sais pas où cela va nous mener
Mais je prends le risque
Car mon amour pour toi est beaucoup trop fort
Je t’aime plus que tout
Et pas une seconde ne s’écoule
Sans que je ne pense à toi
Je t’aime tout simplement
Et quoi que je puissse faire
Rien ne changera
Car je n’aime que toi…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi nu ʁəpʁənɔ̃
nɔtʁə istwaʁə damuʁ
œ̃ pø deεse paʁ lə tɑ̃
mε pa paʁ no sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sε pa u səla va nu məne
mε ʒə pʁɑ̃ lə ʁiskə
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε boku tʁo fɔʁ
ʒə tεmə plys kə tu
e pa ynə səɡɔ̃də nə sekulə
sɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə a twa
ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃
e kwa kə ʒə pɥi εs εs εs ə fεʁə
ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa
kaʁ ʒə nεmə kə twa…