Poème-France.com

Poeme : Je Resterais…



Je Resterais…

Je resterais des heures
A écouter ton cœur
Je passerais des jours
A te faire des câlins mon amour
Je resterais des mois
Blottie tout contre toi
Je te donnerais pendant des années
De mes plus tendres baisers
Je resterais toute ma vie
A tes côtés mon chéri
Car ma vie
Je ne veux la faire qu’avec toi…
Je t’aime
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstəʁε dεz- œʁ
a ekute tɔ̃ kœʁ
ʒə pasəʁε dε ʒuʁ
a tə fεʁə dε kalɛ̃ mɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁεstəʁε dε mwa
blɔti tu kɔ̃tʁə twa
ʒə tə dɔnəʁε pɑ̃dɑ̃ dεz- ane
də mε plys tɑ̃dʁə- bεze
ʒə ʁεstəʁε tutə ma vi
a tε kote mɔ̃ ʃeʁi
kaʁ ma vi
ʒə nə vø la fεʁə kavεk twa…
ʒə tεmə