Poème-France.com

Poeme : Qui…



Qui…

Ma tête se demandais quoi
Et mon cœur aussi
Je me posais tant de questions
Et surtout des pourquoi
J’avais l’impression de te perdre
Qui t’as pris à moi ?
Tu étais toute ma vie
Qui la détruite ?
Je t’aimais tant mais toi
Pourquoi refusais tu de me le dire ?
Tu ne m’appellais plus mon bébé
Qui a pris ma place ?
Je ne sais plus quoi dire
Je ne sais plus quoi penser
Tu étais tout
Aujourd’hui, tout est fini
Tu n’es plus là
Tu es partis
Et moi, lentement
Je meurs d’une mort d’amour…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tεtə sə dəmɑ̃dε kwa
e mɔ̃ kœʁ osi
ʒə mə pozε tɑ̃ də kεstjɔ̃
e syʁtu dε puʁkwa
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə pεʁdʁə
ki ta pʁiz- a mwa ?
ty etε tutə ma vi
ki la detʁɥitə ?
ʒə tεmε tɑ̃ mε twa
puʁkwa ʁəfyzε ty də mə lə diʁə ?
ty nə mapεllε plys mɔ̃ bebe
ki a pʁi ma plasə ?
ʒə nə sε plys kwa diʁə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ty etε tu
oʒuʁdɥi, tut- ε fini
ty nε plys la
ty ε paʁti
e mwa, lɑ̃təmɑ̃
ʒə mœʁ dynə mɔʁ damuʁ…