Poème-France.com

Poeme : Meme Si…



Meme Si…

Même si le temps passe
Si nos vies se tracent
Si notre histoire s’efface
Sache que l’amour que j’avais pour toi est toujours là
Même si l’on s’oublie
Si l’on se perd sous la pluie
Si aujourd’hui on a chacun nos vies
Sache que dans mon cœur tu es toujours là
Même si les autres pensent
S’il y a des différences
Si on a utilisé toutes nos chances
Sache que pour toi j’aurais fait n’importe quoi
Je voulais te le dire avant de partir
Je t’offre mon dernier sourire
En guise de souvenir
Je croyais savoir mais j’avais oublié
Que l’amour durait toujours…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si lə tɑ̃ pasə
si no vi sə tʁase
si nɔtʁə istwaʁə sefasə
saʃə kə lamuʁ kə ʒavε puʁ twa ε tuʒuʁ la
mεmə si lɔ̃ subli
si lɔ̃ sə pεʁ su la plɥi
si oʒuʁdɥi ɔ̃n- a ʃakœ̃ no vi
saʃə kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε tuʒuʁ la
mεmə si lεz- otʁə- pɑ̃se
sil i a dε difeʁɑ̃sə
si ɔ̃n- a ytilize tutə no ʃɑ̃sə
saʃə kə puʁ twa ʒoʁε fε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə vulε tə lə diʁə avɑ̃ də paʁtiʁ
ʒə tɔfʁə mɔ̃ dεʁnje suʁiʁə
ɑ̃ ɡizə də suvəniʁ
ʒə kʁwajε savwaʁ mε ʒavεz- ublje
kə lamuʁ dyʁε tuʒuʁ…