Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Étoile



Une Nouvelle Étoile

A la tombée de la nuit
Les étoiles apparraissent
De leurs vives lumières
Elles guident le chemin
De cet homme perdu
Alors, l’homme en levant les yeux
Regarda le ciel et compris que bientot
Il serait l’une d’entre elles…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la tɔ̃be də la nɥi
lεz- etwaləz- apaʁεse
də lœʁ vivə lymjεʁə
εllə ɡide lə ʃəmɛ̃
də sεt ɔmə pεʁdy
alɔʁ, lɔmə ɑ̃ ləvɑ̃ lεz- iø
ʁəɡaʁda lə sjεl e kɔ̃pʁi kə bjɛ̃to
il səʁε lynə dɑ̃tʁə εllə…