Poème-France.com

Poeme : Sans Lui…



Sans Lui…

Seule la mort pourra m’aider…
Je choisi peut être la facilité
Mais sans Marcel à mes côtés
Je n’ai plus la force d’esperer
Je ne crois plus en rien
Je voudrais juste mourir
Juste partir pour ne pas revenir
J’ai perdu l’homme de ma vie
Et j’ai peur qu’il m’oublie…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ la mɔʁ puʁʁa mεde…
ʒə ʃwazi pø εtʁə la fasilite
mε sɑ̃ maʁsεl a mε kote
ʒə nε plys la fɔʁsə dεspəʁe
ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
ʒə vudʁε ʒystə muʁiʁ
ʒystə paʁtiʁ puʁ nə pa ʁəvəniʁ
ʒε pεʁdy lɔmə də ma vi
e ʒε pœʁ kil mubli…