Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire Que Je T’aime…



Pour Te Dire Que Je T’aime…

J’ai un cœur pour t’aimer
Et l’hirondelle a des ailes pour s’envoler
Si j’étais jardinière
Je t’offrirais des fleurs
Mais je ne suis qu’une écolière
Et je t’offre mon cœur
Pense à moi comme je pense à toi
Belle hirondelle vole
Vers l’être que j’aime
Dans mon cœur et partout ailleurs
Je t’aime…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ kœʁ puʁ tεme
e liʁɔ̃dεllə a dεz- εlə puʁ sɑ̃vɔle
si ʒetε ʒaʁdinjεʁə
ʒə tɔfʁiʁε dε flœʁ
mε ʒə nə sɥi kynə ekɔljεʁə
e ʒə tɔfʁə mɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə a mwa kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
bεllə iʁɔ̃dεllə vɔlə
vεʁ lεtʁə kə ʒεmə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e paʁtu ajœʁ
ʒə tεmə…