Poème-France.com

Poeme : Un Simple Souvenir…



Un Simple Souvenir…

Les jours passent, la douleur s’apaise
Les souvenirs restent
Le désir de nous revoir ensemble s’empresse
Mais je ne suis qu’une vague carresse
Qui n’atteind que le pénible goût de la détresse
Ensemble je croyais au bonheur éternel
Mais toi tu l’as rendu mortel
J’imagine que pour toi
Je ne suis qu’un simple souvenir
Qui deviendra poussière à l’avenir…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁ pase, la dulœʁ sapεzə
lε suvəniʁ ʁεste
lə deziʁ də nu ʁəvwaʁ ɑ̃sɑ̃blə sɑ̃pʁεsə
mε ʒə nə sɥi kynə vaɡ kaʁεsə
ki natɛ̃d kə lə peniblə ɡu də la detʁεsə
ɑ̃sɑ̃blə ʒə kʁwajεz- o bɔnœʁ etεʁnεl
mε twa ty la ʁɑ̃dy mɔʁtεl
ʒimaʒinə kə puʁ twa
ʒə nə sɥi kœ̃ sɛ̃plə suvəniʁ
ki dəvjɛ̃dʁa pusjεʁə a lavəniʁ…