Poème-France.com

Poeme : Merci…



Merci…

Toi, tu as su me réconforter
Quand j’étais prête à sombrer
Toi, tu as su me montrer la vérité
Quand je ne savais plus m’assumer
Toi, tu as su me redonner confiance
Quand je doutais de moi
Toi, tu as toujours été là pour moi
Avec toi, j’ai su peu à peu remonter la pente
Toi, tu es là à veiller sur moi
Et pour ça, je tenais a te dire merci à l’infini…
Missy16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty a sy mə ʁekɔ̃fɔʁte
kɑ̃ ʒetε pʁεtə a sɔ̃bʁe
twa, ty a sy mə mɔ̃tʁe la veʁite
kɑ̃ ʒə nə savε plys masyme
twa, ty a sy mə ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə
kɑ̃ ʒə dutε də mwa
twa, ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
avεk twa, ʒε sy pø a pø ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə
twa, ty ε la a vεje syʁ mwa
e puʁ sa, ʒə tənεz- a tə diʁə mεʁsi a lɛ̃fini…