Poème-France.com

Poeme : Le Cour De La Vie



Le Cour De La Vie

Moi g t’aime pour tt la vie ; et g espère que toi aussi
; Et oui la vie ; toute la vie :
: Et oui g t’aime et tu la vu ; pour moi ses toi compte le plu
; Avec toi g revis : g tant pris : : revient ; dans ma vie
Moi g t’aime pour tt la vie ; ; et g espère que toi aussi
; ; ; ; Et oui la vie ; ; toute la vie ; ;
Sil t plait reviens dans mi vie gt en pris sans toi ses fini ;
Tu t prend pour qui pour m dire assis : :
Et oui ses fini ses cour le de la vie
Misterdudul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒe tεmə puʁ te te la vi, e ʒe εspεʁə kə twa osi
, e ui la vi, tutə la vi :
: e ui ʒe tεmə e ty la vy, puʁ mwa sε twa kɔ̃tə lə ply
, avεk twa ʒe ʁəvi : ʒe tɑ̃ pʁi : ʁəvjɛ̃, dɑ̃ ma vi
mwa ʒe tεmə puʁ te te la vi, e ʒe εspεʁə kə twa osi
, e ui la vi, tutə la vi,
sil te plε ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mi vi ʒe te ɑ̃ pʁi sɑ̃ twa sε fini,
ty te pʁɑ̃ puʁ ki puʁ εm diʁə asi :
e ui sε fini sε kuʁ lə də la vi