Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Chaque jours
Je te declarais mon amour
Mes pensées
T’était destiné
J’ai cru
En une amitié
Je n’aurais pas dût
Esperé
Car je n’ai pas sut
Me faire aimer.
Mistic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ
ʒə tə dəklaʁε mɔ̃n- amuʁ
mε pɑ̃se
tetε dεstine
ʒε kʁy
ɑ̃n- ynə amitje
ʒə noʁε pa dy
εspəʁe
kaʁ ʒə nε pa syt
mə fεʁə εme.