Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments



Les Sentiments

Je suis là,
Je suis en toi
Même si tu ne me desir pas,
Où que tu ne m’aime pas.
J’arrive quand tu ne t’y attend pas
Je peut faire des dégât
Où te faire du mal.
Je peut être ton pire cauchemard
Où bien bien te rendre heureux
Plutôt que malheureux.
Je peut te mettre en émoi
Et te donner de la joie.
Je peut te faire rire
Où même te faire sourire
Je suis là constament
Car je suis tes sentiments.
Mistic

PostScriptum

Les sentiments sont incontrolable. C’est pour cela qu’ils sont tellement dangereux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la,
ʒə sɥiz- ɑ̃ twa
mεmə si ty nə mə dəziʁ pa,
u kə ty nə mεmə pa.
ʒaʁivə kɑ̃ ty nə ti atɑ̃ pa
ʒə pø fεʁə dε deɡa
u tə fεʁə dy mal.
ʒə pø εtʁə tɔ̃ piʁə koʃəmaʁ
u bjɛ̃ bjɛ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
plyto kə maləʁø.
ʒə pø tə mεtʁə ɑ̃n- emwa
e tə dɔne də la ʒwa.
ʒə pø tə fεʁə ʁiʁə
u mεmə tə fεʁə suʁiʁə
ʒə sɥi la kɔ̃stame
kaʁ ʒə sɥi tε sɑ̃timɑ̃.