Poème-France.com

Poeme : Mylene Farmer



Mylene Farmer

Vous êtes le Soleil
Qui illumine mes journées
Vous êtes la flamme
Qui rechauffe mon cœur
Vous êtes l’espoire qui me donne du courage
Vous ête la femme
Que j’admire
Vous êtes la voix
Qui m’apèse
Vous êtes la chanteuse
Que j’idolâtre
Vous êtes l’Ange…
Vous êtes Mylene FARMER.
Mistic

PostScriptum

Mylene FARMER est une artiste que j’admire enormement, ce poème lui est donc destiné. Elle est mon idole depuis de nombreuse années, et ces quelques mots reflete bien ce que je ressent lorsque je l’écoute, où la regarde. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- εtə lə sɔlεj
ki ilyminə mε ʒuʁne
vuz- εtə la flamə
ki ʁəʃofə mɔ̃ kœʁ
vuz- εtə lεspwaʁə ki mə dɔnə dy kuʁaʒə
vuz- εtə la famə
kə ʒadmiʁə
vuz- εtə la vwa
ki mapεzə
vuz- εtə la ʃɑ̃tøzə
kə ʒidɔlatʁə
vuz- εtə lɑ̃ʒə…
vuz- εtə milənə faʁme.