Poème-France.com

Poeme : Tout Faire Pour Elle…



Tout Faire Pour Elle…

Je pourrais tout quitter
Pour être a tes côtés
Mais tu n’es pas interessée
Je te décrocherais la Lune sans hésiter
Seulement pour te flatter
Mais tu n’es pas interessée
J’ai écrit d’inombrable poèmes que je t’ai dédiés
Pour me déclarer
Mais tu n’es pas interessée
Malgré tout je continue de t’aimer
Et te l’avouer
Mais tu n’es pas interessée…
Mistic

PostScriptum

J’ai tout tenté pour me faire aimé. . . mais ca n’a rien donné


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tu kite
puʁ εtʁə a tε kote
mε ty nε pa ɛ̃təʁese
ʒə tə dekʁoʃəʁε la lynə sɑ̃z- ezite
sələmɑ̃ puʁ tə flate
mε ty nε pa ɛ̃təʁese
ʒε ekʁi dinɔ̃bʁablə pɔεmə kə ʒə tε dedje
puʁ mə deklaʁe
mε ty nε pa ɛ̃təʁese
malɡʁe tu ʒə kɔ̃tinɥ də tεme
e tə lavue
mε ty nε pa ɛ̃təʁese…