Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Je t’aime
Quand tes yeux se posent sur moi
Que tu me mets en émoi
Et que tu me mets à nu.

Je t’aime
Quand tes mots glissent sur le papier froissé
Quand tu veux me donner
Tout ton être.

Je t’aime
Quand tes yeux me dévorent
Que tu me dis encore
Dans ton dernier souffle.

Je t’aime mon cœur…
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
kɑ̃ tεz- iø sə poze syʁ mwa
kə ty mə mεtz- ɑ̃n- emwa
e kə ty mə mεtz- a ny.

ʒə tεmə
kɑ̃ tε mo ɡlise syʁ lə papje fʁwase
kɑ̃ ty vø mə dɔne
tu tɔ̃n- εtʁə.

ʒə tεmə
kɑ̃ tεz- iø mə devɔʁe
kə ty mə di ɑ̃kɔʁə
dɑ̃ tɔ̃ dεʁnje suflə.

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ…