Poème-France.com

Poeme : Un Délire Alphabétique…



Un Délire Alphabétique…

Absolument Attachant
Bizarement Brumeux
Carrément Charismatique
Décidément Désirable
Essentiellement Emouvant
Finalement Fascinant
Génialement Gracieux
Hautement Habile
Inévitablement Inoui
Jalousement Joyeux
En Kraft un Keepsake
Langoureusement Languide
Même Merveilleux
Nullement Navrant
Obstinément Obscur
Par-dessus-tout Passionnant
Quelque fois Quadrisyllimbique
Rarement Riant
Sentimentalement Séduisant
Tantôt Ténébreux
Utopiquement Usurpateur
Vraiment Voluptueux
Week end Whisky
Xième Xylographe
Le Yin le Yang

Avec Zèle Ze t’aime…
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɔlymɑ̃ ataʃɑ̃
bizaʁəmɑ̃ bʁymø
kaʁemɑ̃ ʃaʁismatikə
desidemɑ̃ deziʁablə
esɑ̃sjεllmɑ̃ əmuvɑ̃
finaləmɑ̃ fasinɑ̃
ʒenjaləmɑ̃ ɡʁasjø
otəmɑ̃-abilə
inevitabləmɑ̃ inui
ʒaluzəmɑ̃ ʒwajø
ɑ̃ kʁaft œ̃ kipsakə
lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃ lɑ̃ɡidə
mεmə mεʁvεjø
nylmɑ̃ navʁɑ̃
ɔpstinemɑ̃ ɔpskyʁ
paʁ dəsy tu pasjɔnɑ̃
kεlkə fwa kadʁizilɛ̃bikə
ʁaʁəmɑ̃ ʁjɑ̃
sɑ̃timɑ̃aləmɑ̃ sedɥizɑ̃
tɑ̃to tenebʁø
ytɔpikəmɑ̃ yzyʁpatœʁ
vʁεmɑ̃ vɔlyptɥø
wik εnd wiski
ksjεmə ksilɔɡʁafə
lə iɛ̃ lə iɑ̃ɡ

avεk zεlə zə tεmə…