Poème-France.com

Poeme : Une Fois Encore…



Une Fois Encore…

Comme si tu m’avais épiée
Une fois encore me terrasser
N’ai pas le temps de m’échapper
Que tu m’as déjà rattrapée.

Je me mets alors à trembler
Difficile de t’éviter
A part apprendre à respirer
Quand tu es là, imaginer
Un lieu où je peux m’évader.

La vie tu m’as empoisonnée
Un coup de couteau acéré
Je finis pas m’en délivrer
Mais quel est le prix à payer…
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə si ty mavεz- epje
ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə mə teʁase
nε pa lə tɑ̃ də meʃape
kə ty ma deʒa ʁatʁape.

ʒə mə mεtz- alɔʁz- a tʁɑ̃ble
difisilə də tevite
a paʁ apʁɑ̃dʁə a ʁεspiʁe
kɑ̃ ty ε la, imaʒine
œ̃ ljø u ʒə pø mevade.

la vi ty ma ɑ̃pwazɔne
œ̃ ku də kuto aseʁe
ʒə fini pa mɑ̃ delivʁe
mε kεl ε lə pʁi a pεje…