Poème-France.com

Poeme : Meilleurs Voeux



Meilleurs Voeux

Meilleurs voeux
En ce nouvel an qui commence et qui
Illumine nos cœurs
Libérons nous de nos entraves
Libérons nous de nos chaînes
En vivement pleinement
Utopique ? Ah non
Raisonnable
Souhaitons nous le meilleur.

Vivons plus que de raison
Osons
En cette nouvelle année
Une vie pleine de bonheur
Xanax pas besoin en 2016.

Meilleurs voeux à toutes et tous et longue vie à PF : )
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεjœʁ vø
ɑ̃ sə nuvεl ɑ̃ ki kɔmɑ̃sə e ki
ilyminə no kœʁ
libeʁɔ̃ nu də noz- ɑ̃tʁavə
libeʁɔ̃ nu də no ʃεnə
ɑ̃ vivəmɑ̃ plεnəmɑ̃
ytɔpikə ? a nɔ̃
ʁεzɔnablə
suεtɔ̃ nu lə mεjœʁ.

vivɔ̃ plys kə də ʁεzɔ̃
ozɔ̃
ɑ̃ sεtə nuvεllə ane
ynə vi plεnə də bɔnœʁ
ksanaks pa bəzwɛ̃ ɑ̃ dø milə sεzə.

mεjœʁ vøz- a tutəz- e tusz- e lɔ̃ɡ vi a pe εf : )