Poème-France.com

Poeme : L’indifférence…



L’indifférence…

L’indifférence
Aucune flagrance
Rien n’a d’importance
Une attirance
La méfiance
Je m’en balance
Ou est la confiance
Rien n’a d’importance
Que la délivrance
Quand on danse
Liberté à outrance
Cela me met en transe
Je t’aime de façon intense
Pour moi le délivrance
Je te devance
Comme un évidence
En exergue tous nos sens
Caricature à outrance
Comme une semance
Entre dans la danse
Aucune carence…
Je t’aime…
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃difeʁɑ̃sə
okynə flaɡʁɑ̃sə
ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ynə atiʁɑ̃sə
la mefjɑ̃sə
ʒə mɑ̃ balɑ̃sə
u ε la kɔ̃fjɑ̃sə
ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə la delivʁɑ̃sə
kɑ̃t- ɔ̃ dɑ̃sə
libεʁte a utʁɑ̃sə
səla mə mεt ɑ̃ tʁɑ̃zə
ʒə tεmə də fasɔ̃ ɛ̃tɑ̃sə
puʁ mwa lə delivʁɑ̃sə
ʒə tə dəvɑ̃sə
kɔmə œ̃n- evidɑ̃sə
ɑ̃n- εɡzεʁɡ tus no sɑ̃s
kaʁikatyʁə a utʁɑ̃sə
kɔmə ynə səmɑ̃sə
ɑ̃tʁə dɑ̃ la dɑ̃sə
okynə kaʁɑ̃sə…
ʒə tεmə…