Poème-France.com

Poeme : Un Deux Trois…



Un Deux Trois…

Viens, valsons tous les deux
Comme dans un pas de deux
Plus rien n’a d’importance
Que cette folle danse.

Viens, tanguons tous les deux
Comme deux amoureux
Que nous soyons en transe
Dansons bien en cadence.

Viens, slowons tous les deux
Nous serons plus heureux
Flottons sur cette danse
Que de moments intenses.
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃, valsɔ̃ tus lε dø
kɔmə dɑ̃z- œ̃ pa də dø
plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kə sεtə fɔlə dɑ̃sə.

vjɛ̃, tɑ̃ɡɔ̃ tus lε dø
kɔmə døz- amuʁø
kə nu swajɔ̃z- ɑ̃ tʁɑ̃zə
dɑ̃sɔ̃ bjɛ̃ ɑ̃ kadɑ̃sə.

vjɛ̃, slɔwɔ̃ tus lε dø
nu səʁɔ̃ plysz- œʁø
flɔtɔ̃ syʁ sεtə dɑ̃sə
kə də mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə.