Poème-France.com

Poeme : « Avalanche »



« Avalanche »

O
Il
Est
Fini
Parti
Oublié.
Passion
Terminée.
Désabusée
Abandonnée
Désorientée.
Destructrice
Effervescence.
Mistou

PostScriptum

juste un essai : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o
il
ε
fini
paʁti
ublje.
pasjɔ̃
tεʁmine.
dezabyze
abɑ̃dɔne
dezɔʁjɛ̃te.
dεstʁyktʁisə
efεʁvesɑ̃sə.