Poème-France.com

Poeme : Poème Sous Forme D’avalanche : Mon Coeur



Poème Sous Forme D’avalanche : Mon Coeur

O
Oh
Mon
Cher
Amour
Fidèle
Servant
Amoureux
Enflammé
Passionné
Incontesté
Passionnant.
Certainement
Surprotégeant
Vigoureusement
Inconsidérément.
Je t’aime tout court !
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o
ɔ
mɔ̃
ʃεʁ
amuʁ
fidεlə
sεʁvɑ̃
amuʁø
ɑ̃flame
pasjɔne
ɛ̃kɔ̃tεste
pasjɔnɑ̃.
sεʁtεnəmɑ̃
syʁpʁɔteʒɑ̃
viɡuʁøzəmɑ̃
ɛ̃kɔ̃sideʁemɑ̃.
ʒə tεmə tu kuʁ !