Poème-France.com

Poeme : Encore Un Matin



Encore Un Matin

Encore un matin
Un matin où je reste désabusée
Cette nuit j’ai été abusée
Par cet homme qui n’est rien.

Cruels cauchemars
Seule dans le noir
A me battre contre toi
Seules mes larmes en émoi.

Encore un matin
Un matin où je me réveille en sueur
D’avoir été violée par ce vaurien
Viens vite me réveiller la lueur.

Cruels cauchemars
Dont je ne me remets pas
Même le soleil blafard
Oublier ne me permet pas.
Mistou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ matɛ̃
œ̃ matɛ̃ u ʒə ʁεstə dezabyze
sεtə nɥi ʒε ete abyze
paʁ sεt ɔmə ki nε ʁjɛ̃.

kʁyεl koʃəmaʁ
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
a mə batʁə kɔ̃tʁə twa
sələ mε laʁməz- ɑ̃n- emwa.

ɑ̃kɔʁə œ̃ matɛ̃
œ̃ matɛ̃ u ʒə mə ʁevεjə ɑ̃ sɥœʁ
davwaʁ ete vjɔle paʁ sə voʁjɛ̃
vjɛ̃ vitə mə ʁevεje la lɥœʁ.

kʁyεl koʃəmaʁ
dɔ̃ ʒə nə mə ʁəmε pa
mεmə lə sɔlεj blafaʁ
ublje nə mə pεʁmε pa.