Poème-France.com

Poeme : Bléssé



Bléssé

Bléssé
On etait amie
Tu ma trahie
Je suis degouté de toi
Je ne veut plus de toi
Ni te revoir
Si je te voit Je t’iniorai comme jamais
Tu a abusé de ma confiance voicie les conseqence
Misty-Girls

PostScriptum

merci ^_^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blese
ɔ̃n- ətε ami
ty ma tʁai
ʒə sɥi dəɡute də twa
ʒə nə vø plys də twa
ni tə ʁəvwaʁ
si ʒə tə vwa ʒə tinjɔʁε kɔmə ʒamε
ty a abyze də ma kɔ̃fjɑ̃sə vwasi lε kɔ̃səkɑ̃sə