Poème-France.com

Poeme : Faux Amour



Faux Amour

Faux amour
Je ne t’aimais pas mais
Je suis sortie avc toi
Pourkoi ? Je crois que
Cetait pour me rendre interessante
Aujourdh’ui tu n’est qu’un amie
Je ne t’aima pas a toi de le comprendre
On discute ensemble comme tout les ados
Responsable
Mon Amour te meprisera a jamais
Et je suis fier de te l’avouer
Pour moi tu n’est rien
Misty-Girls

PostScriptum

merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

foz- amuʁ
ʒə nə tεmε pa mε
ʒə sɥi sɔʁti avk twa
puʁkwa ? ʒə kʁwa kə
sətε puʁ mə ʁɑ̃dʁə ɛ̃təʁesɑ̃tə
oʒuʁdɥi ty nε kœ̃n- ami
ʒə nə tεma pa a twa də lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ɔ̃ diskytə ɑ̃sɑ̃blə kɔmə tu lεz- ado
ʁεspɔ̃sablə
mɔ̃n- amuʁ tə mεpʁizəʁa a ʒamε
e ʒə sɥi fje də tə lavue
puʁ mwa ty nε ʁjɛ̃