Poème-France.com

Poeme : Fier De Moi



Fier De Moi

Fier de moi
Je suis nature
J’aime rigolé, m’amusé
Je m’acceote comme je suis
Je ne vais changé pour personne
Et je ne me mentirais pas
C’est sa confiance en soit

Merci c’est grasse a ce site
Que je me revele enfin et je sais avoir confiance en sois^_^
Misty-Girls

PostScriptum

Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fje də mwa
ʒə sɥi natyʁə
ʒεmə ʁiɡɔle, mamyze
ʒə maksəɔtə kɔmə ʒə sɥi
ʒə nə vε ʃɑ̃ʒe puʁ pεʁsɔnə
e ʒə nə mə mɑ̃tiʁε pa
sε sa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa

mεʁsi sε ɡʁasə a sə sitə
kə ʒə mə ʁəvələ ɑ̃fɛ̃ e ʒə sεz- avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa siʁkɔ̃flεksə suliɲe siʁkɔ̃flεksə