Poème-France.com

Poeme : Etre Jeune



Etre Jeune

Etre jeune
Jeune avoir c’est responsabilité
Accepté les haut et les bas
Ne pas bessez les bras
C’est savoir qu’on sera adulte
1jour ou l’autre
Grandir avec quelquin
Qui vous suis de jour en jour
Pour tout les detour de la vie
Qui vous envie pour votre jeunesse
Car tout le restes et dans vous
Leur moitier D’ame
Nos parent
Misty-Girls

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ʒənə
ʒənə avwaʁ sε ʁεspɔ̃sabilite
aksεpte lεz- o e lε ba
nə pa bese lε bʁa
sε savwaʁ kɔ̃ səʁa adyltə
œ̃ ʒuʁ u lotʁə
ɡʁɑ̃diʁ avεk kεlkɛ̃
ki vu sɥi də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
puʁ tu lε dətuʁ də la vi
ki vuz- ɑ̃vi puʁ vɔtʁə ʒənεsə
kaʁ tu lə ʁεstəz- e dɑ̃ vu
lœʁ mwatje damə
no paʁɑ̃