Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Moi et Toi

Toi tu te crois mieux que Moi
Tu t’es permis de brisé mon cœur
Moi dans mon cœur tu prenez une place d’honneur
Tu me dit Toi et Moi je n’y croit pas
Et je ne sais pas pourkoi
Je te repons tu crois sa
Les oisos senvolle avec 2 ailes
Et notre Amour avec 1 aile
Il me repond
Mon Amour si fort que sa menpeche
De t’embrasser et de brisé notre Amitier

Misty-girls
Misty-Girls

PostScriptum

merci a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa e twa

twa ty tə kʁwa mjø kə mwa
ty tε pεʁmi də bʁize mɔ̃ kœʁ
mwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty pʁənez- ynə plasə dɔnœʁ
ty mə di twa e mwa ʒə ni kʁwa pa
e ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə tə ʁəpɔ̃ ty kʁwa sa
lεz- wazo sɑ̃vɔlə avεk døz- εlə
e nɔtʁə amuʁ avεk œ̃n- εlə
il mə ʁəpɔ̃
mɔ̃n- amuʁ si fɔʁ kə sa mɑ̃pεʃə
də tɑ̃bʁase e də bʁize nɔtʁə amitje

misti ʒiʁl