Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Ennemie



Amour Ou Ennemie

Amour ou Ennemie

Toi mon amour ou mon ennemie
Je t’aime tous les jours
Mais quand je te voit
J’ai un sentiment de haine
Eprouver pour toi
Tu a une place dans mon cœur
Qui va te porter bonheurs
Ne tavise pas a la gacher
Si tu brise mon cœur
Je te le promer je te retrouverer
Et tu n’aura que du malheur

Misty-girls
Misty-Girls

PostScriptum

merci a tt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ u εnəmi

twa mɔ̃n- amuʁ u mɔ̃n- εnəmi
ʒə tεmə tus lε ʒuʁ
mε kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒε œ̃ sɑ̃timɑ̃ də-εnə
εpʁuve puʁ twa
ty a ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki va tə pɔʁte bɔnœʁ
nə tavizə pa a la ɡaʃe
si ty bʁizə mɔ̃ kœʁ
ʒə tə lə pʁɔme ʒə tə ʁətʁuvəʁe
e ty noʁa kə dy malœʁ

misti ʒiʁl