Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu ne me comprend pas
Essaye au moin une fois !

Tu est mon oposer
Mais je suis attiré

Ne demande pas pourquoi
Je ne le sais pas !

Mais je te voi la assise
Et mon doute se pressise

Mais je me demande tjr comment
J’ai pu t’aimer autant

Je te revoi entrain de me chanter une chansson
Elle disais vrai tu as raison !

Elle nous tuera notre tristesse
Et jamais elle ne cesse !
Mistyk_Morticia

PostScriptum

Ben ce poeme est pour ma best nah moi : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa
esεj o mwɛ̃ ynə fwa !

ty ε mɔ̃n- ɔpoze
mε ʒə sɥiz- atiʁe

nə dəmɑ̃də pa puʁkwa
ʒə nə lə sε pa !

mε ʒə tə vwa la asizə
e mɔ̃ dutə sə pʁesizə

mε ʒə mə dəmɑ̃də te ʒi εʁ kɔmɑ̃
ʒε py tεme otɑ̃

ʒə tə ʁəvwa ɑ̃tʁɛ̃ də mə ʃɑ̃te ynə ʃɑ̃sɔ̃
εllə dizε vʁε ty a ʁεzɔ̃ !

εllə nu tɥəʁa nɔtʁə tʁistεsə
e ʒamεz- εllə nə sεsə !