Poème-France.com

Poeme : Des Cheveux



A Propos

Parceque j’aime les cheveux !

Des Cheveux

Des cheveux blonds
C’est très mignon
Ça peut dire oui
Si c’est gentil

Des cheveux roux
C’est rouge partout
Ce n’est qu’un rêve
D’Adam et Eve

Des cheveux bruns
C’est très coquin
Plutôt malin
Parfois rouquin

Des cheveux gris
C’est une souris
Ça peut dire non
Comme des cheveux blonds
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʃəvø blɔ̃
sε tʁε miɲɔ̃
sa pø diʁə ui
si sε ʒɑ̃til

dε ʃəvø ʁu
sε ʁuʒə paʁtu
sə nε kœ̃ ʁεvə
dadam e əvə

dε ʃəvø bʁœ̃
sε tʁε kɔkɛ̃
plyto malɛ̃
paʁfwa ʁukɛ̃

dε ʃəvø ɡʁi
sεt- ynə suʁi
sa pø diʁə nɔ̃
kɔmə dε ʃəvø blɔ̃