Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Que suis je pour toi ?
Ai-je cessé de briller dans ton cœur ?
Je me disais toujours
Que notre amour, s’éteindrait un jour
Plus une étincelle ne fait signe
Tu restera gravé dans mon cœur
Comme étant celui que j’admirerais le plus
Tu est comme le soleil pour moi
Sans toi je ne peux vivre
J’aurais aimé
Un amour infini
Mais
Tout est fini
Par une simple phrase, la plus blessante de toute
Je n’étais qu’une etoile parmis d’autre pour toi
Et toi pour moi
Tu étais la lune dans ce ciel brillant
Tu continuera infiniment detre cette lune, cette pleine lune
Car quand je t’ai vue la première fois
Jai eu la vision
Que notre amour
Serait eternel
I-Love-Japan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sɥi ʒə puʁ twa ?
ε ʒə sese də bʁije dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ?
ʒə mə dizε tuʒuʁ
kə nɔtʁə amuʁ, setɛ̃dʁε œ̃ ʒuʁ
plysz- ynə etɛ̃sεllə nə fε siɲə
ty ʁεstəʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə etɑ̃ səlɥi kə ʒadmiʁəʁε lə plys
ty ε kɔmə lə sɔlεj puʁ mwa
sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə
ʒoʁεz- εme
œ̃n- amuʁ ɛ̃fini

tut- ε fini
paʁ ynə sɛ̃plə fʁazə, la plys blesɑ̃tə də tutə
ʒə netε kynə ətwalə paʁmi dotʁə puʁ twa
e twa puʁ mwa
ty etε la lynə dɑ̃ sə sjεl bʁijɑ̃
ty kɔ̃tinɥəʁa ɛ̃finime dətʁə sεtə lynə, sεtə plεnə lynə
kaʁ kɑ̃ ʒə tε vɥ la pʁəmjεʁə fwa
ʒε y la vizjɔ̃
kə nɔtʁə amuʁ
səʁε ətεʁnεl