Poème-France.com

Poeme : La Valse



A Propos

Une soirée banale, devenue un de mes plus tristes souvenirs.

La Valse

Ce petit moment hors du temps…
Initialement timide, finalement torride.

Mes yeux enlacés par les tiens.
Mes mains folles de tes hanches.
Mes jambes qui s’affolent.
Et mon cœur qui fond.

Tes yeux ma douce, tes yeux !
Valse avec moi, je t’en prie.
Tu me rends fou,
Je serai prêt à danser pour toi.
Mlb 48

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti mɔmɑ̃ ɔʁ dy tɑ̃…
inisjaləmɑ̃ timidə, finaləmɑ̃ tɔʁidə.

mεz- iøz- ɑ̃lase paʁ lε tjɛ̃.
mε mɛ̃ fɔlə də tεz- ɑ̃ʃə.
mε ʒɑ̃bə ki safɔle.
e mɔ̃ kœʁ ki fɔ̃.

tεz- iø ma dusə, tεz- iø !
valsə avεk mwa, ʒə tɑ̃ pʁi.
ty mə ʁɑ̃ fu,
ʒə səʁε pʁε a dɑ̃se puʁ twa.