Poème-France.com

Poeme : Tourments D’adolescent Tourmenté



Tourments D’adolescent Tourmenté

De cette lame coule une larme de sang
Sans sens dans le vacarme de la vie
Visons cette vie sans vision périphérique
Sans radar.
Que cette carne sente le sang de cette lame
Qui lui écorche une larme.
Mlb 48

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sεtə lamə kulə ynə laʁmə də sɑ̃
sɑ̃ sɑ̃s dɑ̃ lə vakaʁmə də la vi
vizɔ̃ sεtə vi sɑ̃ vizjɔ̃ peʁifeʁikə
sɑ̃ ʁadaʁ.
kə sεtə kaʁnə sɑ̃tə lə sɑ̃ də sεtə lamə
ki lɥi ekɔʁʃə ynə laʁmə.