Poème-France.com

Poeme : Ne Vous Battez Pas. .



Ne Vous Battez Pas. .

Spleen et Idéale se disputent mon coeur.

Pour quoi faire ?
Qui voudrait desrestes de cette vieille carne usée par le temps et les remors ?

D’ailleurs, personne ne se bat pour lui.
Il aimerait tellement ça
Mais peine déjà à se décider.
Ce n’est pas faute d’être aidé !

L’expérience montre (et montrera) que seule la solitude est sa muse.
Malheuresement, celà ne l’amuse pas…
Mlb 48

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

splin e idealə sə dispyte mɔ̃ kœʁ.

puʁ kwa fεʁə ?
ki vudʁε dəsʁεstə də sεtə vjεjə kaʁnə yze paʁ lə tɑ̃z- e lε ʁəmɔʁ ?

dajœʁ, pεʁsɔnə nə sə ba puʁ lɥi.
il εməʁε tεllmɑ̃ sa
mε pεnə deʒa a sə deside.
sə nε pa fotə dεtʁə εde !

lεkspeʁjɑ̃sə mɔ̃tʁə (εt mɔ̃tʁəʁa) kə sələ la sɔlitydə ε sa myzə.
maləʁəzəmɑ̃, səla nə lamyzə pa…