Poème-France.com

Poeme : Mourir D’amour



Mourir D’amour

Mourir d’amour
Enfonce cette épine dans mon cœur
Afin que mon sang coule dans le creux de tes mains
Et que mon corps se glace d’un profond désespoir
Puisque nous ne pouvons nous aimer.
Je souffre seule sans jamais le laisser paraitre
En moi tout meurt car tu ne me regardes pas
Face à moi tu ignores toute ma souffrance
Ton indifférence me transperce le cœur.
Je perds peu à peu toutes mes forces
Et entre tes mains je me laisse mourir
Quelle belle mort quand on meurt
Dans les bras de l’homme qu’on aime.
Mlle-Artemis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ damuʁ
ɑ̃fɔ̃sə sεtə epinə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
afɛ̃ kə mɔ̃ sɑ̃ kulə dɑ̃ lə kʁø də tε mɛ̃
e kə mɔ̃ kɔʁ sə ɡlasə dœ̃ pʁɔfɔ̃ dezεspwaʁ
pɥiskə nu nə puvɔ̃ nuz- εme.
ʒə sufʁə sələ sɑ̃ ʒamε lə lεse paʁεtʁə
ɑ̃ mwa tu məʁ kaʁ ty nə mə ʁəɡaʁdə- pa
fasə a mwa ty iɲɔʁə tutə ma sufʁɑ̃sə
tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə mə tʁɑ̃spεʁsə lə kœʁ.
ʒə pεʁd pø a pø tutə mε fɔʁsə
e ɑ̃tʁə tε mɛ̃ ʒə mə lεsə muʁiʁ
kεllə bεllə mɔʁ kɑ̃t- ɔ̃ məʁ
dɑ̃ lε bʁa də lɔmə kɔ̃n- εmə.