Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Je l’ai regardé
Et elle m’a regardé

Le désir de la rejoindre n’avait jamais était aussi puissant
Encore plus qu’un vampire qui désire du sang

Elle m’a tendu les bras
Mais la certitude de la rejoindre n’était pas là

Alors j’attends impatiemment
La facilité du moment
Mllewilliam

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁəɡaʁde
e εllə ma ʁəɡaʁde

lə deziʁ də la ʁəʒwɛ̃dʁə navε ʒamεz- etε osi pɥisɑ̃
ɑ̃kɔʁə plys kœ̃ vɑ̃piʁə ki deziʁə dy sɑ̃

εllə ma tɑ̃dy lε bʁa
mε la sεʁtitydə də la ʁəʒwɛ̃dʁə netε pa la

alɔʁ ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
la fasilite dy mɔmɑ̃