Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Pour toi je ne suis que ta meilleur ami,
Moi qui croyé que oprè de toi je passeré ma vi.
Tu es quand la meilleur choz qui qui m’est arrivé,
Tepuis toutes ces années.
Quand je te voyais ce qui n’allati pas bien était oublier,
Maintenant je ne sais pu qui regarder pour que je sois réconforté.
Das mon cœur t’auras toujours la plus grande place,
Et jamais je ne cèderais ta place.
Mais bon c’est ton choix,
Et je ne peux rien faire contre sa.
Mo@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə nə sɥi kə ta mεjœʁ ami,
mwa ki kʁwaje kə ɔpʁε də twa ʒə pasəʁe ma vi.
ty ε kɑ̃ la mεjœʁ ʃoz ki ki mεt- aʁive,
təpɥi tutə sεz- ane.
kɑ̃ ʒə tə vwajε sə ki nalati pa bjɛ̃ etε ublje,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sε py ki ʁəɡaʁde puʁ kə ʒə swa ʁekɔ̃fɔʁte.
das mɔ̃ kœʁ toʁa tuʒuʁ la plys ɡʁɑ̃də plasə,
e ʒamε ʒə nə sεdəʁε ta plasə.
mε bɔ̃ sε tɔ̃ ʃwa,
e ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə kɔ̃tʁə sa.