Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Pour Toujours



Je T’aime Pour Toujours

Un jour je t’ai aperçu
Puis un un autre jour je t’ai remarqué
Et puis c ’est la que tout a commncé
Quand j’ai commencé a t’aimé.
Tu es dans ma classe
Et jamais je ne me lasse
Quand je te regarde.
Aujourd’hui je t’ai demandé
Tu m’as di non j’étais désespéré
Maintenant tous les soir
Jespère en pensant très fort
Que peut-être tu voudra bi1
Je sais bi1 que la réalité est ainsi
Mais tout le temps jespère quand même
Qu’un jour tu pourra ressentir ce que je recent pour toi
Je n’ai qu’une chose a te dir :
Je t’aime de tout mon cœur et rien ne pourra m’en empêchera
Mo@

PostScriptum

voila ske jécri la c se ki sor du plus profond de mon coeur ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε apεʁsy
pɥiz- œ̃n- œ̃n- otʁə ʒuʁ ʒə tε ʁəmaʁke
e pɥi sε la kə tut- a kɔmnse
kɑ̃ ʒε kɔmɑ̃se a tεme.
ty ε dɑ̃ ma klasə
e ʒamε ʒə nə mə lasə
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə.
oʒuʁdɥi ʒə tε dəmɑ̃de
ty ma di nɔ̃ ʒetε dezεspeʁe
mɛ̃tənɑ̃ tus lε swaʁ
ʒεspεʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ tʁε fɔʁ
kə pø tεtʁə ty vudʁa bi œ̃
ʒə sε bi œ̃ kə la ʁealite εt- ɛ̃si
mε tu lə tɑ̃ ʒεspεʁə kɑ̃ mεmə
kœ̃ ʒuʁ ty puʁʁa ʁəsɑ̃tiʁ sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
ʒə nε kynə ʃozə a tə diʁ :
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ e ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃n- ɑ̃pεʃəʁa