Poème-France.com

Poeme : Que Toi



Que Toi

Jour et nuit je ne pense qu’a toi
Lorsque tu parl je n’écoute que toi
Lorsque que tu es la je ne regarde que toi
Mé lorsque tu n’es pas la je meur pck tu né pa prè de moi ! ! !
Mo@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ e nɥi ʒə nə pɑ̃sə ka twa
lɔʁskə ty paʁl ʒə nekutə kə twa
lɔʁskə kə ty ε la ʒə nə ʁəɡaʁdə kə twa
me lɔʁskə ty nε pa la ʒə mœʁ pe se ka ty ne pa pʁε də mwa ! ! !