Poème-France.com

Poeme : Que Toi



Que Toi

La première fois que je t’ai vu
Je ne t’ai pas remarqué
Puis je me suis approché
Et là j’ai su
Qu’un jour je t’aimerais
Ce jour est arrivé
Aujourdui je ne pense qu’a toi
Je ne parle que de toi
Je ne souris qu’a toi
Je n’aime que toi
Et quoi qu’il arrive je serais toujours la pour toi
Même si toi tu ne le sais pas
JE T’AIME
Mo@

PostScriptum

donc voila c’est tout ske je recent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒə nə tε pa ʁəmaʁke
pɥi ʒə mə sɥiz- apʁoʃe
e la ʒε sy
kœ̃ ʒuʁ ʒə tεməʁε
sə ʒuʁ εt- aʁive
oʒuʁdɥi ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə nə paʁlə kə də twa
ʒə nə suʁi ka twa
ʒə nεmə kə twa
e kwa kil aʁivə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
mεmə si twa ty nə lə sε pa
ʒə tεmə