Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Lorsque tu n’es pas là
Je ne me sens pas bien
J’ai mal partout
Et j’essai de me réconforter
Mais rien n’y fait
Tu n’es pas la
Donc pourquoi je devrai aller bien ? ?
Mo@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty nε pa la
ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
ʒε mal paʁtu
e ʒesε də mə ʁekɔ̃fɔʁte
mε ʁjɛ̃ ni fε
ty nε pa la
dɔ̃k puʁkwa ʒə dəvʁε ale bjɛ̃ ? ?