Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Toujours Aimé



Je T’ai Toujours Aimé

Pendant un moment je t’ai aimé
Et puis j’ai arrété
Parce que je voyais que sa ne pouvais pas durer
Mais aujourdui je t’ai regardé
Et tout a recommencé
Je me suis souvenu de ces jours ou je te voyais
Etj’ai réalisé
Que je recommencais a t’aimer
Mo@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ ʒə tε εme
e pɥi ʒε aʁete
paʁsə kə ʒə vwajε kə sa nə puvε pa dyʁe
mεz- oʒuʁdɥi ʒə tε ʁəɡaʁde
e tut- a ʁəkɔmɑ̃se
ʒə mə sɥi suvəny də sε ʒuʁz- u ʒə tə vwajε
εtʒε ʁealize
kə ʒə ʁəkɔmɑ̃kεz- a tεme