Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi



J’ai Besoin De Toi

Je pense à toi,
Chaque jour et chaque nuit,
Ta prestance, ta classe,
S’étendent à l’infinie,
Le parfum de tes actes
Exalte mes feux,
Ton image, à mes yeux
Est l’ennemi de mes failles

J’ai besoin de toi,
De t’entendre rire,
L’océan de ton charme
M’offre une croisière magique
Je prie pour ce destin,
Te voir et te revoir,
Combattre tes chagrins
Pour devenir tes espoirs.
Moh26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa,
ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi,
ta pʁεstɑ̃sə, ta klasə,
setɑ̃de a lɛ̃fini,
lə paʁfœ̃ də tεz- aktə
εɡzaltə mε fø,
tɔ̃n- imaʒə, a mεz- iø
ε lεnəmi də mε fajə

ʒε bəzwɛ̃ də twa,
də tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə,
lɔseɑ̃ də tɔ̃ ʃaʁmə
mɔfʁə ynə kʁwazjεʁə maʒikə
ʒə pʁi puʁ sə dεstɛ̃,
tə vwaʁ e tə ʁəvwaʁ,
kɔ̃batʁə tε ʃaɡʁɛ̃
puʁ dəvəniʁ tεz- εspwaʁ.