Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Je l’ai considéré comme l’homme de ma vie
Durant 5 longues années
Puis sa a été mon ami
Mais par moments sacadé
Mes sentiments augmentaient par période
Et meme lorsque en moi pour un autre a l’amour je chantais une ôde
Oh bien sur je n’y pensais pas
Tu étais un ami rien d’autre pour moi (tu parles… )
Oh mais quel drole d’amis
Juste pour toi je souris
Mais je ne comprends pas
Les sentiment que je ressens pour toi…
Mais a quoi bon chercher ? !
A quoi bon creser ?
Puisque de toute façon je n’avourai jamais
Que toujours je t’aimerai…
Oups qu’ai je di ?
Oubliez vite ceci ! !
Mais ce n’est pas faux ! !
Oui mais ce n’est pas beau !
Sa me gachera la vie entiere
Je ne pourais plus face a toi etre fiere
Donc je vais me tair
Et sans espoir essayr de te plaire
Moi

PostScriptum

a la fin j’ai un peu délirer. . . que pensez vous du poeme ? et de l’histoire ? bon a+merci de vos comentaire (mettez en ! ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε kɔ̃sideʁe kɔmə lɔmə də ma vi
dyʁɑ̃ sɛ̃k lɔ̃ɡz- ane
pɥi sa a ete mɔ̃n- ami
mε paʁ mɔmɑ̃ sakade
mε sɑ̃timɑ̃z- oɡmɑ̃tε paʁ peʁjɔdə
e məmə lɔʁskə ɑ̃ mwa puʁ œ̃n- otʁə a lamuʁ ʒə ʃɑ̃tεz- ynə odə
ɔ bjɛ̃ syʁ ʒə ni pɑ̃sε pa
ty etεz- œ̃n- ami ʁjɛ̃ dotʁə puʁ mwa (ty paʁlə… )
ɔ mε kεl dʁɔlə dami
ʒystə puʁ twa ʒə suʁi
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa…
mεz- a kwa bɔ̃ ʃεʁʃe ? !
a kwa bɔ̃ kʁəze ?
pɥiskə də tutə fasɔ̃ ʒə navuʁε ʒamε
kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε…
up kε ʒə di ?
ublje vitə səsi ! !
mε sə nε pa fo ! !
ui mε sə nε pa bo !
sa mə ɡaʃəʁa la vi ɑ̃tjəʁə
ʒə nə puʁε plys fasə a twa εtʁə fjəʁə
dɔ̃k ʒə vε mə tεʁ
e sɑ̃z- εspwaʁ esεʁ də tə plεʁə